Твоя любовь!

Владимир Песня
Я не претендую на авторство этого стиха, просто мне понравилось это стихотворение замечательной поэтессы! http://www.stihi.ru/2018/03/03/890!




Твоя любовь действительно подснежник,
Она пробьёт сибирский даже снег.
Твоя любовь ведь счастье, ласка, нежность,
Она оставит в моём сердце тепла след.

Твоя любовь волной идёт от моря,
Ей не страшны ни шторм, ни полный штиль.
Она гуляет просто на просторе,
И пролетает за день много миль.

Твоя любовь хоть и в печали, несёт радость,
Что происходит до сих пор я не пойму.
Твой поцелуй столь терпок, одна сладость,
Я не пойму молчишь ты почему.

Твоя любовь сияет будто солнце,
А ночью словно ожерелье ярких звёзд.
Ты приоткрой своё быстрей оконце,
А то я пребываю в стране грёз.

Твоя любовь чиста, подснежник белый,
В восторге пробивается сквозь снег.
Настанет время, надкушу я плод твой спелый,
Хотя и знаю, что иду опять на грех!
   
     03.03.2018 год.