Не боюсь мочить ботинки... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «Снежные мгновения» Ольга Заверлина
http://www.stihi.ru/2018/02/25/5983

Не боюсь мочить ботинки -
Как дурак иду в сугроб
Паучки - по паутинке,
А поэты - просто в лоб...

... Мокры брюки и ботинки...
Сзади "дырки" от следов
И в носках щекочут льдинки -
То урок для дураков.

... То ... и новая дорога,
Если кто еще пойдет -
Дураку нужна подмога,
Кто ж тропиночку пробьет?

В дураках... живет отвага!
Как огонь горит в печи.
Всё друзьям и всё для блага...
"Ни туда!", - лишь не кричи.