Театралка - шальная Красавица!!

Александр Григорьев11
                Театралка, шальная красавица,
                Каждый раз представляет себя,
                В роли той, где любовь не кончается
                Прячась в жизни от капель дождя.
                - Мартермьянов.

-Это то, что Ей в Жизнь Представляется...
-ну и пусть - это Роль для Неё...
-в ту Любовь..,что в душе не кончается
от дождя, от Театра всего.

Год за годом Она не меняется..
-подчиняясь лишь смутной Судьбе..
в этот миг, что в Театре кончается,
что представлен Ей в роли в себе.

Хоть Она всему Миру закрытая..
-словно яркая Брошь на балу..
-одинокая..- модна.. - не скрытая..
-превращая Себя всем в Мечту.

Театралка.. - шальная ль Красавица..
-словно Тень промелькнёт вновь в Партер..
-в эту Пьесу - что в Ней не кончается..
-к той двери - что за дверью Премьер.

03 марта 2018 г.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/18/10102