Указ о начале реструктуризации России

Лана Птица
НастоящимЪ Высочайшим УкАз_ОМы, Государи
Всия Великия и Малыя и Белыя РоСИ,
доводим до сведения наРодов НашИХ, что:

1. в ближайшее время казино и пр. притоны
будут уничтожены

2.. запрещаю убийство Священных животных,
употребление в пищу говядины

3. банковская система претерпит значительную
реструктуризацию

4. органы МВД ФСБ РПЦ ожидает
основательная ЧИСТКА

                Царь РАБейцев  Государь Император Всероссийский


                Царь Град    05.03.18.  4:12


                Ставка