О Много умных слов

Арина Полях
(осторожно мат)

От тех кто Нужен сердцу,мир уютней,
И от своих, становится теплей.
Слова понятные и просто чай на кухне,
И сразу больше открывается дверей.

Я вас прошу не надо больше громких слов,
Довольно важности и блеска наносного!
Зачем так умно всё, про жизнь, да про любовь,
Вокруг да около плести узлами слово!

И снова бег по кругу в НЕ туда,
И много длинных слов, о не понятном!
О вечности, о жизни без оков,
О гормоничности друг к другу и принятьи!

Намного проще чаю, с чабрецом.
Понятнее, когда укрыли пледом.
Красиво, когда нету лишних слов!
И улыбаться сидя за обедом.

Когда тревожно, взять да и обнять.
И не болтать, когда и так устали!
Идут пусть на х.. не понятные слова,
Они уже реально, блять, достали!

Высокопарных слов хватает мне в стихах,
А не Земного есть в Бетховенских сонетах!
Я не хочу закручено про жизнь да про любовь.
Хочу пить чай с тобой и песенку про лето.

Арина Полях

http://www.stihi.ru/2018/03/05/3297