Наедине с природой

Татьяна Алексеевна Юдина
           Дорожки-стёжки и тропинки
           Для размышлений - лучше нет!
           Деревья, листики, травинки
           Содержат на вопрос ответ.

           И паутинки, и росинки,
           И пышный ёлочный наряд,
           Природы яркие картинки
           О многом людям говорят.

           И никакие фотоснимки
           Мне не заменят естества!
           Осинки, выгнув к свету спинки,
           Стоят - живые существа!..

           А рядом тонкие рябинки
           Застыли, сделав реверанс!
           Пестрят цветочные косынки,
           Мне дарят новой встречи шанс.

           06.03.18
           С-Петербург

           http://www.stihi.ru/2017/04/13/11603
              "А как же весна?"