По Кону Устои Родовые... Селеваръ

Россия Поэтическая Эстафета
По Кону Устои Родовые...
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2018/03/02/7305
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2018/03/07/11799


Вернем Устои Родовые
В лучах что дарит РА РА Свет
а власть что принесли иные
уйдет за Кон встав под запрет

Без гнева кривды страт и лести
По Кону развернетСЯ быт
Мысль Слово Дело будут вместе
Да чело вечный асов вид
Что радость счастье излучает
Создаст для Рода благодать
ПреобразитьСя окрепчает
В земной любви Природа Мать

Убавив холод зим суровых
Чтоб в разноцветии сады
Древних забытых - нынче новых
Дарили дивные плоды
Потомкам добрым Свята Расы
Их надо нарожать сполна
Свароговым РАсветным часом
Растет растет растет волна ...

Святая Раса возродитСЯ !
А там где Ирий повстречал
Оми бегущую водицу
где Возрождения ход начал
Единый Дух великой  Веры
Как Жизнь родящий РаМХа Свет
Там возрастет к Небесным сферам
В текущем Жизни Круге лет
В миг где отчет свой начал  снова
С Чертогом  Волка - Велеса
ХРАМ ИНГЛИИ ОГНЯ ЖИВОГО
ПОДАРИТ ЛЮДЯМ  ЧУДЕСА

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2018
Свидетельство о публикации №118030207305