Мiру Миръ... Селеваръ

Россия Поэтическая Эстафета
Мiру Миръ...
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2018/03/03/1923

Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2018/03/07/11992

Матрице ИНформ РАзВИТИЯ
МИРЪ необходим без войн и бед
Чтобы благодатные события
В ПриРоде оставляли добрый след

Чтоб Земля Сыра Мать процветала
Без свалок и отходов городских
Чтоб Лес могуч был и Река нИ знала
Вмешательств да от прихотей людских

Ведь можно жить без взрывов и без скважин
Предков Богов нам мудрость бы вернуть
Их Мiръ с Природой ЛАД давал - так скажем
Их Ведение РА как жизни суть
Всему несло гармонию и благо
Но вот  корыстно алчущий напор
Присущий темным инородным магам
Его следы по всюду до сих пор ...

И если Ты потомок Расы Света
Смог это уже сердцем О СО ЗНАТЬ
То стало быть и мудрые ответы
Стал в мыслях здравых искренне искать

Дааа! МIРУ МИРЪ необходим сегодня
И Духу Воле РАзУМУ людей
Необходимо Единение - сходня !
Ради благих божественный идей

И как ни вспомнить заповедь НаРода
Она была и актуальна вновь
Живя с Восхода Сурьи до Восхода
Ибо жива в ней истинно ЛЮ БО ВЬ

Живи по СоВести и Чести
Чти свято Предков и Богов
В ладу с Природою будь вместе
Духом и телом будь здоров


СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2018
Свидетельство о публикации №11803030192