на у личности в истории нет роли Уменяимянету Этоп

Капитан Буратино
Вот он, голубчик! - http://www.stihi.ru/2018/03/07/7624


И вот - стою - без явок и без связи,
Ушла эпоха, я ж, как правда, голый...
И что теперь? Назад - из князей в грязи?
Иль, сняв часы, бежать за Комсомолом?

Похоже - нас слегка не допороли...
Но, есть надежда, что исправят скоро -
У личности в Истории нет роли,
Зато туёва хуча режиссёров...

Но!
На хрена тебе пароли, явки?
Кадыть непруха - будет всё не в жилу!
Вон - даже крайний муж Татьяны Навки -*)
Был понаехавшим московскою бомбилой!

*) - коннотация с крайней плотью - ложная. Просто московский диалектизм.