Мамы могут дать на всё совет отличный

Елена Меньших 2
Отклик на шуточные стихи Светланы Светловой - Ягодиной http://www.stihi.ru/2018/03/09/8753

Мамы могут дать на всё совет отличный,
Опыт есть у них, конечно личный.
Как наставить муженьку рога,
Отломить кусочек пирога.

Накормив его жарким и кашей,
Уложить на ложе сладко наше.
Как бальзам им пиво, кириешки,
Матч футбольный в тишине без спешки.

По спине ладошкой тёплой гладить,
Дранники испечь ему, оладьи.
Брюшко отрастёт его отменно:
У  поэта, дворника, спортсмена.

И заснёт под мановенье манны,
Позабыв измены и обманы.
Шепчет ласково в волшебном добром сне:
«Я так рад любимая весне»!!!

Шевельнётся что – то в глубине,
Рюмка коньяка, кусочек сало.
На банальной, трапезной волне,
Есть в постели ночью не пристало…

Вот и мчится, голову сломя,
В туалет на встречу с доброй музой.
Чреву верность бережно храня,
Да наевшись вкусностей от пуза.

09.03.2018.