Над небесами

Болотников Александр
Раскинув шаль под небесами
Инесса Елисеева    
http://www.stihi.ru/2018/03/06/1410

Внутри загадка красоты,
Потребным праздником желанья.
Любовь лишь делает плоды,
Что проявляется в стараньях.

Наши тела одной игрой,
Приятны чувства откровенья,
В соблазне трепетной души,
Заветной сказкой воплощенья.

Сердечным светом теплоты,
Наш мир сюрприза притяженья.
Наша весна нас закружит,
И в поцелуях искушенье.

Объятий нежная искра,
Взгляд искушения влеченья.
И ты как жажда в этот миг,
Наркотик страсти наслажденья.

Природа будет нас держать,
Ещё не раз нас возбуждая.
И ты моя мечта любви,
Что так взывает мысли рая.

Но время делает свой шаг,
Разводит в нас проблемы цели.
Уже и думаешь, как быть,
Кто же виновник в этом деле.

Это потом поймёшь себя,
Простить, понять, разрушить крены.
И осознать, что та душа,
Была нужна в любовном свете...
      Александр.