О странных стихах

Олег Смирнов 3
По мотиву строк; "Странные стихи." автор Орлов Виктор Александрович

"...Звёзд грязных танцев мылят в бане
И славят их без колебаний  ,
Часы спешат , как на пожар ,
А утром в новом кегельбане
Запущен первый пробный шар..."

Полностью читать здесь; http://www.stihi.ru/2011/07/09/3668

   О странных стихах.

Прочесть нельзя без стАканА,
Поэт так много в строчки.
Вложил, скажите на хренА,
И мысли и цветочки?
 
И в эти "Странные стихи",
Без соли и без лука.
Зачем-то запихал ГРЕХИ?
Читать, ну просто скука.
 
Но есть и "яркие" тона,
Мелодий дивных сон.
Пока читал бокал  вина,
Был мной опустошён...

        P.S.
Читатель рассмотрев где суть,
Под вечер на ночь глядя.
Промолвит; - И такую муть,
В стихи поэты рядят...