Скажу Тебе...

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Женщина должна быть стервой..." автор Неля Шило

"Женщина должна быть стервой,
Чтоб мужик подольше жил...
Чтоб, боясь ей "сделать нервы",
Меньше квасил и курил,
Меньше дёргался налево,
Опасаясь не напрасно
От супруги взрыва гнева
И летающих ужасно
Прямо рядом с головою
Сковородок и горшков...
Женщина должна быть стервой -
Ради жизни мужиков.

http://www.stihi.ru/2018/01/17/8248

 Скажу Тебе...
 
Отвечу Вам я просто,
- возможно для примера.

Хоть маленького роста,
моя жена - не стерва.

Запрещены полёты,
- тарелок и горшков.

"Нектар" таскает в "соты"
для внуков - сорванцов.
 
- А муж её не курит,
к спиртному тяги нет.

И с бабами не "крутит",
- листает интернет.

Здоровый образ жизни,
- ему куда полезней.

С рождения до тризны
- избавлен от болезней...