Рецензия на СЛЕД ПИ...

Солнце Моё
Рецензия на «СЛЕД ПИ...» (Аглоссер)http://www.stihi.ru/2018/03/09/9982

ЕСТЬ Моё вечное Я -
пылинка в сердце многомерном, а значит есть вон там,
в далеком мире многоцветном, в цветке живущая, - СемьЯ -

в просторе бесконечном,
где много полюсов магнитных - их точки звёздочкой на теле мысли,
как узелок на память, как время в безвременьи быстротечном,

как полюс интереса,
который должен быть всегда. Иначе, жизнь - простая трата.
Возможности дарованы не зря и включены в мыслительность процесса.

Личное Моё - ЕСТЬ Я -
как код математический и разнорядье разных звуков.
магнитный полюс интереса многих я, на гранях разноцветного Величья.



                СЛЕД ПИ...
                Аглоссер


             В душе-
         огромные следы
 как часть вселенского пространства,
      где радиус с константой пи
    позволил звёздам всем вмещаться...

         И мне совсем не тяжело
     коснуться каждой, как пылинки:
               "я"
             вечное
               моё
              равно
    просторам бесконечно длинным...

             09.03.2018