Вылет души

Эд Корепанов
Откровения от Бога.
Сборник – О Времени и не только.

Предыдущее – Не скучай обо Мне. (Откровения от Бога)
http://www.stihi.ru/2017/07/23/6503


14+14+14+14 – гласных в каждой строке.

Я видел, как душа из тела может вылетать!
И прямо вслед за птицами полёт свой устремлять,
Как можно ей куда угодно в гости приходить
И разные обличия с фантазией родить…

Невидимость свою любыми формами являть –
Сгущаться в плоть, и делаться невидимым опять!
А так же путешествовать по времени мирам –
Пример тому те образы, что в снах приходят нам.

И понял я, что прошлого и будущего нет,
Что есть момент сейчас и здесь и в этом весь секрет!
Поэтому и знает Бог все мысли наперёд –
Он в миге каждом – каждого в душе у нас живёт.

Для Бога есть момент всегда и в этом весь прикол,
Кто сможет это осознать, тот Бога и обрёл!
А слившись воедино с Ним продолжить и творить,
Вновь душу в тело возвращать – и вес себе дарить.


Продолжение – Время, относительное от нас.
http://www.stihi.ru/2018/03/15/11749


26 апреля - День вылазок в параллельные миры.
25 июля - День вне времени.
8 декабря - День путешественника во времени.
14 декабря - Выпускание птиц души.