Небо ультрамариново

Олечка Макарова
на «В небе тёмном сияние» (Николай Левданский)
 http://www.stihi.ru/2018/03/11/1874

Небо ультрамариново -    
Всё в колье ярких звёзд,
Мы в восходе малиновом - 
Полетаем всерьёз...      

Март отвьюжит метелицей,
Пролетит и апрель.
В нашей бывшей нелепице -
Снова встретимся Лель!

Отгремит май наш грозами
И дождями прольёт.
Серьги вновь над берёзами,
Наш союз... оживёт.

И согреем мы солнышком -
Обоюдно сердца.
Что росток жизни зёрнышком,
Чтоб любить без конца...

"От печали до радости
Есть единственный шаг...
И следа не останется
От судьбы передряг".

Долетели крылатые,
Сердца, милый, слова...
То любовь виноватая -
"Я была как мертва!".

Разбудил душу девичью,
Поняла - "Не права!
Оказалось всё мелочью,
Чуть осталась жива!".

Полетим... не случайно мы,
В вышину неба звёзд.
Песней... нам обвенчальною -
Небосвод ярких звёзд...