Ворон и голубка, парой быть не могут...

Геннадий Сивак
Вдохновление - Ольга Волкова, город Москва.

http://www.stihi.ru/2017/12/24/9042

Ворон и голубка, парой быть не могут,
Разные дороги к счастью их ведут,
Нежная голубушка обходи сей омут,
Жаль, такие чувства в жизни подведут...

Она птица милая для счастья рожденная,
В его взгляде видится явный грубиян...
Ты в итоге будешь, дама разведенная,
Ждут и издевательства, и ревность и обман.

У вас души разные, черная и белая,
Отмени венчание, только поскорей,
Ведь воренней стаей будешь униженная,
Знай, что не возможно жить среди зверей..

Слушай дочка мамочку, чтоб потом не каятся,
Да не плачь сегодня ты, держись высоты,
Знай, потом придется очень долго маяться,
Лучше чтоб  сбылись все  мамины мечты..


Автор  Геннадий  Сивак.
27 января 2018 года.