Сто пудов, теперь повесят!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не все сразу!» (Тих Владимир)
 http://www.stihi.ru/2015/11/10/7041

***   ***   ***

Джек, пират, в "особом весе",
Но судьбе, не очень рад,
Сто пудов, теперь повесят,
И виной - пиратский зад!

Надо было жить скромнее,
На "мокруху" не идти!..
Флибустьерские затеи,
Так коварны - на пути!!!

С Юмором, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2018 10:30

***   ***   ***

На хрена нам город?
Из ключа водица,
Дровишки в обиходе,
Такое нам годится.
Сплошная экология
И прочее в том тоне.
На хрена нам город -
Джунгли из бетона?

С улыбкой

Тих Владимир   12.03.2018 09:56 

***

Наша Круче самогонка,
Чем дешёвый "самопал",
Красивей моя девчонка:
Саня Бражник "подогнал"!

Приезжай в деревню летом,
Сам увидишь - "Красный Лог":
Тут раздолье есть Поэтам!
Нам, пошёл навстречу БОГ!

С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2018 10:20