Ты единственным будешь верь!

Прекрасная Елена 12
Вдохновение
http://www.stihi.ru/2013/11/25/4217
Ответ



Между прочих не будешь нет
Первым будешь ты и последним
Напророчит нам лунный свет
Расставанье с душой бессмертной

Ни о чем меня не проси
Ты узнаешь что души вечны
Что расскажут тебе волхвы
В переулках туманно-млечных

Расскажу-как меня любил
Непременно,при очной встрече
Как глазами души светил
И смотрел,как сгорают свечи

Ты единственным будешь-верь
И у БОГА моля о вечном
Закрывая в прошлое дверь
Улетим мы дорогой млечной