Царице нетленной красоты миров

Олег Глечиков
        На стихи Алевтины Марковой -
        http://www.stihi.ru/2018/03/06/5992

Ты будешь жить в своих стихах, в своих творениях,
В картинах, вышивках, во внуках будешь жить,
В росинке утренней, что на листке дрожит,
Воспетая в твоих стихотворениях...

Ты будешь жить и в ветре за окном,
И в песнях капель падающих с крыши...
Хотя душа взлетит гораздо выше,
Туда, где Бог, готовит рай, как дом.

Ты, участь женщины прожила неспроста.
Быть матерью, к тому же поэтессой,
Не каждой быть дано, как и принцессой.
Тебе видна Природы красота!

Владея словом, даром и пером,
Ты создаёшь из слов всех гобелены.
Картины слов прекрасны и нетленны!..
Ты мать нетленной красоты миров!

На фото - прекрасная работа Алевтины Марковой