Рецензия на Вспомню лето... И улыбнусь Виталий Ряб

Валентина Козаченко
                В. Рябков
                http://www.stihi.ru/2018/03/14/3470

                "...Клюквой вышита гладь трясины,
                Грусть запряталась в родниках,
                Пуще прежнего жгут рябины
                Золотые костры в лесах..."


*


Гладью вышиты рифмы, строчки,
Словно, вырвавшись в лес, душа,
Наскитавшись в полях, по кочкам,
Понапрятавшись в камышах,
Надышавшись хмельным вареньем,
Затаилась в стихотвореньи.