Фразы о болтливости-3 -АннаИс Аронова

Аннаис Аронова
Фразы о болтливости. -АннаИс Аронова

http://www.stihi.ru/2018/03/15/4182      

16***
Не было беды, да язык подвёл.- АннаИсАр

17***
Длинному языку… не доверяй,
инфо… фактом проверяй. - АннаИсАр

18***
Беда присела… на кончик длинного
языка, да и пригрелась, прижилАсь… - АннаИсАр

19***
Коли треплется язык... много в жизни закавык. - АннаИсАр

20***
С длинным языком не заскучаешь… - АннаИсАр

21***
Приступ болтливости вызывает
необратимые последствия. - АннаИсАр.

22***
Успей закрыть рот до того,
как тебе его заткнут. - АннаИсАр

23***
Важно успеть замолчать раньше,
чем тебе заткнут рот. - АннаИсАр

24***
Сдержанность языка удерживает
отношения от разрыва. - АннаИсАр

25***
Сдержанность удерживает общение
в рамках приличия. - АннаИсАр

26***
Не делись (не)приятностями… и вообще…

не делись, не колись и не раскалывайся -
оставайся цельным… - АннаИсАр.

27***
Вино языку - развязный товарищ,
так и тянет хвастать.-АннаИсАр

28***
Не засовывай язык во все щели,
прищемить могут. -АннаИсАр

29***
Чем больше думаешь о последствиях,
тем меньше хочется высказываться. -АннаИсАр

30***
Кто болтает (ляпает) языком,
с мудростью тот не знаком. -АннаИсАр


© Аронова Анна Ис. Февраль 2018. Беларусь
http://www.stihi.ru/2018/03/15/4182