Мир Любви

Серж Конфон 2
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2018/03/15/22


Неувядаем мир Любви лишь в чистых душах,
что ценят каждое явление любви,
ничем гармонии и лада не нарушив,
храня в добре всё единение с людьми.

Своекорыстно не вредят они природе
и душам не несут беду и вред,
душ лестью не блазнят, не в рабстве моде,
пред ложью зажигают красный свет.

Они в сердцах не обольщаются успехом
и к голосам других душ не глухи.
Идут вперёд они по правды жизни вехам,
не нянчат в лжи и равнодушии грехи.

Взаимной радостью, трудом сердец взаимным,
своей незыблемой душевной добротой
прекрасный климат создают они для жизни.
А всё иное- слов благих красивый рой.