Гаврила был неверным мужем

Иваненко Виктор Михайлович
Семейная история
Иван Терёхин
Поехал друг домой на Украину.
Друзья невесту там ему нашли.
Красивую и стройную дивчину,
На родине им свадьбу провели.

В Ульяновск без жены приехал Рома.
Как-будто у неё свои дела.
Не потому оставил её дома,
У парня здесь любовница была.

Та дама ведь на много его старше.
Дочурка подрастала, десять лет.
Подумать трудно, что же будет дальше?
Какой на это может быть ответ?....
http://www.stihi.ru/2015/02/01/1605


Гаврила был неверным мужем,
И Рома тоже изменял.
Иван Терёхин с ним был дружен
И стих про Рому написал.

Вот то ж, смотри и думай, Рома,
Как далее себя вести,
А то Иван твой грех сурово
Во притчу может возвести…

И разнести честному  свету
Какой ты, Рома, рассякой.
Попасть ты можешь и в газету
С Ивана бдительной рукой…

Но всё же ты не огорчайся,
И другу мягко улыбнись.
Снимай штаны и наслаждайся,
И той газетой подотрись…
15.03.2018г.