Март

Лев Коробов
Слепят взор зеркальца ручьев –
В них злата тысячи каратов.
Мир в марте воскресает вновь
Без сожаленья об утратах.

Голубоглазо неба даль
Сияет в лужицах весенних.
Творец для счастья мир создал,
Птиц подарив нам песнопенье.