В его не сомневайся верности трусов

Олег Миронов 3
                «На месте ли твои трусы?» от Анны Андре-Евы
                (http://www.stihi.ru/2018/03/16/3072):
                «На месте ли твои трусы?
                Вдруг, в верности ко мне не пребывают?..»

В его не сомневайся верности трусов –
Знай, что надёжнее предмета не бывает.
Желанным фетишем добавят сладких снов,
Фантазий Эроса и безмятежность рая.

В них мода стильная и феромонов смак
Определят твои спокойствие и нужды.
Отлично чувствовать себя ты станешь всяк,
Восторги юности тебе не будут чужды.

Способна место их сама определить.
Они в квартирно-будуарном интерьере
Не потеряются и будут долго жить,
Служа опорою мечтам твоим и вере.

Пускай оторванный от образа предмет
Тебе сам образ заменить, увы, не сможет,
Но должен тормозом сковать лиричный бред.
Из-под пера его пускать совсем негоже.