Завтра выборы! Ура! Делать выбор нам пора!

Станиславская Галина
Дорогие соотечественники!
 
Завтра - наиважнейшие выборы!
Давайте исполним свой гражданский долг!
Придём и исполним.

Но ходят слухи и разговоры, что не всем надо, чтобы выборы были честными.
О чём же говорят?
Например, о том, что на избирательных участках в кабинках для голосования и на столах для избирателей могут лежать ручки, чернила которых после проставления вами галочки будут исчезать, пока ваш бюллетень будет лежать в урне.
Раз такое дело, давайте возьмём из дома ручки с нормальными чернилами.

Говорят, что на избирателей оказывается давление:
http://www.stihi.ru/2018/03/15/10555

Говорят, что снова будут организованы карусели из непорядочных граждан, решивших подзаработать во время выборов.
Давайте приглядимся и вычислим их.
И сообщим в ЦИК:
Информационно-справочный центр 8 (800) 707-2018 8 (495) 727-2018 «Горячая линия»
http://www.cikrf.ru/
Говорят, что работники УИК снова могут пытаться пачки бюллетеней с нужными галочками
(или бюллетени поштучно) запихивать в урны для голосования даже при наличии видеокамер.
Давайте  обратим внимание  и тоже воспользуемся телефонами, если что-то подобное увидим, сообщив номер УИК, где происходит нарушение, в ЦИК:
Информационно-справочный центр 8 (800) 707-2018 8 (495) 727-2018 «Горячая линия»
http://www.cikrf.ru/
Если Вы, читатель, что-то слышали о готовящихся нарушениях избирательного закона, оставьте информацию в рецензии на эту публикацию.

Давайте себя уважать, дорогие россияне!
Давайте отстоим своё право на свободное волеизъявление и честные выборы.
Давайте не позволим себя обмануть.

С уважением, Станиславская Галина.                17.03.2018 г.