Не отрекаются любя

Евгений Морозов 3
В ответ на стихотворение «Не отрекаются любя» (Зеленый Шоколад) http://www.stihi.ru/2018/03/10/8770



"Не отрекаются любя"!?
Скажи на милость!
Как угораздило тебя!
И впрямь влюбилась!....
            Подумать разве кто-то мог,
            Что наша Любка,
            Влюбившись в "кирзовый сапог"
            Начнёт голубкой
                Потупив очи, ворковать
                И строить глазки!?
                А ерепенилась сперва,
                Чуралась ласки....

Пыталась всё из-под руки
Солдатской смыться,
Ох, донимали мужики
Стремясь добиться!...
            Ко всем с улыбкой, но бортом, -
            И не причалишь.
            Затем погиб любимый - тот,
            Что привечала....
                "Не отрекаются любя"!
                Ведь счастье было.
                Тоску и боль перетерпя,
                Не разлюбила.