С горением огненным Люболи

Светлана Водолей
                «Ты слышишь ли, алло?!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/03/16/3523



С гореньем огненным Люболи,
как в первый раз в тот самый класс,
их пламенеющее Воли,
"язык мой - враг мой" был бы сказ.

Но есть изведанное в дольке
от апельсинки в час ночной,
когда неслыханное колик
бьёт из глубинных недр с лихвой.

А тон замышлен безупречно.
И верный способ водружён -
мужчине первым быть навечно,
когда Желанием сражён!

                21 марта 2018 года