Вечерняя река

Евгений Хаванский
Отзыв на «Когда мы влюблены...» (Наталья Седова-Шмелёва)
http://www.stihi.ru/2018/03/17/8870

Как хорошо! Вечерняя река
В лучах застыла летнего заката,
Обняла плечи тёплая рука,
Она в покое сердца виновата.

Застыло время - вечность на двоих,
А говорят, что счастья нет на свете,
Оно добро и радости творит,
Знакомы с ним влюблённые и дети.

Увы, любовь не каждому дана,
Повторная любовь - ещё тем более...
Пусть будет ваша счастлива страна
И вы живёте в ней как можно долее!