Будет всё неповторимо...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2013/09/21/813

Открывай, пришел твой милый,
Дуся, дверь своей квартиры !
Есть закуска, коньячок.
Шевелись скорей, продрог.

Три кольца дарю и бусы !
Всё сложу у твоих ног,
Коли доброй будешь, Дуся, -
Выйдет славный вечерок.

А еще, если обнимешь,
Улыбнёшься, Дуся, мне,
Будет всё неповторимо -
Полетаем, как во сне ...


Отклик :


"Здравствуй милый"- Дуся скажет,
Двери как всегда открыв.
И в кровать с любимым ляжет,
Только душенька болит:
"Вечерочек проведешь,
И опять к жене уйдешь..."

Татьяна Нистюк 


Дуся дверь своей квартиры,
Настежь перед ним открыла.
Три колечка нацепила,
Бусы также не забыла.
Появилась в неглиже,
Вся готовая уже!
Наливай-ка коньячок,
Не затягивай,дружок.
Улыбается лукаво,
Обнимает жарко,право.
Хочет Дуся полетать,
Отправляйтесь-ка в кровать.

Новогодняя Фея 


Дуся дверь открыла смело -
заходи ко мне, дружок!
Наливай коньяк умело,
чтоб с души слетел снежок!

А коробки шоколада
хватит нам аж до зари!
Ты, дружок, люби как надо,
пустяков не говори!

А расскажешь анекдотик...
я лишь улыбнуся!
Назову тебя - мой котик!
Евдокия, Дуся!

Ирина Скачкова Брызгалова



Не нужны мне кольца,бусы.
-Мне уж снятся карапузы.
Обший дом,очаг,семья.
Дуся там жена твоя.)))

Зимушка Заполярная


Ты с подарками любимый,
Ну угодил, Неповторимый!!!
Стол накрыт, на нём не пусто,
Холодец, пирог с капустой!
И селёдочка под шубой,
Всё на стол неси, послушай!
Всё, что надо, есть у нас,
Не вечерок, а просто класс!!!
Полетать с тобою рада,
Ты Душа моя - отрада!
Как свободно мы летим!
И парим... парим... парим...
Завтра снова будет вечер...
Как я рада нашей встрече!!!
Ты люби свою Дуняшу,
Она ведь золотце и Няша!!!

Валентина Хомякова


Дуся мило улыбнулась,
Как котёнок, потянулась,
Нежно обняла бойфренда...
Им желаю happy end а

Елена Беспалова 3 


Дверь открылась- там не Дуся,
А жена моя Маруся.
Покачала головой
и прокаркала:- Домой!
Драгоценности забрала
И по шее надавала.
Отсырел любовный порох
С Дусей встретимся не скоро
))
Зинаида Полякова