Свободы хочешь и покоя?!

Олечка Макарова
на «Куда теперь девать свободу...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2018/03/19/5992

Свободы хочешь и покоя?!
Покой - лишь смерть!
Любовь! - мы оба, друг, в конвое,
Открой же "дверь!".

Твои ушли любви порывы -
Мелькнул лишь след.
В душе моей все позитивы
И в глазках - свет...

Душой и сердцем так... любила,
Навряд ль поймёшь?!
Тебя я переоценила -
Боль в сердце льёшь!

Нет, не сольются речки в устье,
И в океан...
Твоё к любови лишь безвкусье -
Потух вулкан!

*
Любви небесной и покоя -
Твоя мечта.
Другим... приносишь сколько горя,
Один - всегда!..