Хронометраж - А. Ивонин

Юрий Монарха
             «Дождинки мелкие секут
             лицо и плечи.
             Три тысячи шестьсот секунд
             до нашей встречи.
             ...................

             Составы скорые идут            
             дождям переча.               
             Три тысячи шестьсот секунд
             До нашей встречи.»

             Андрей Ивонин (http://www.stihi.ru/2018/03/19/4380)      
----------------------------------------------------

Часы мне время засекут,
я их подвесил.
Три тысячи шестьсот секунд
до нашей встречи.

Еще есть время, пусть идут.
В одном лишь часе
три тысячи шестьсот секунд
у нас в запасе.

Дождинки мелкие секут
и дует ветер.
Три тысячи шестьсот секунд
в стихах отметил.

Дожди ушли в весенний грунт,
но я не весел –
три тысячи шестьсот секунд,
не тронул ветер.

Открылся в изумленье рот
и стал печален:
в конце – три тысячи шестьсот,
как и в начале!

Все мысли с рифмами текут   
к моей невесте,
но эти три шестьсот секунд
стоят на месте.

Опять хватаюсь за часы,
трясу упорно.
Успеть бы поменять трусы,
и слить в уборной.

Звонком мобильник словно кнут
хлестнул по пыли:
– Три тысячи шестьсот секунд,
вчера, ведь, были!

И пусть звонок на ноте «до»
хрипел протяжно,
что было с нами от и до –
уже не важно.