Экспромт на Задержка рейса.. Александр Лукин 5

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2017/08/16/9376

"Я надеюсь: осталось ещё исключенье из правил,
и любовь все ошибки синоптиков примет в расчёт."
.......................................

Поняла, - не напрасно тревожилась очень.
Отложили твой рейс, я звонка всё ждала.
Но молчал телефон, никаких мне известий, -
Видно, нашу любовь проверяла судьба.

И не брал меня сон, было очень тревожно.
Мысли грусти, печали одолели совсем.
Нет, забыть тебя, друг, мне никак невозможно.
Ради нашей любви я пожертвую всем.

23.03.2018

Картина. Тюльпаны. Батик. Авторское исполнение.