У Бога нас много, а Он в нас Один!

Григорий Буртаев
У Бога нас много, а Он в нас Один!

У Бога нас много,
а Он в нас Один!
Вся жизнь лишь дорога,
Рост, взлет, - до седин.

Устали, упали,
Поднялись, пошли,
растили, копили,
Потеряли, нашли.

Мечты заводили
в неведомые дали,
И как бы вернуться?
Успею ль?
Едва ли…

Вся жизнь лишь дорога,
Живем, - до седин.
У Бога нас много,
А Он в нас Один!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 23.2018.0335
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118032305822
http://www.stihi.ru/2018/03/23/5822