Где же ты бродишь, друг мой сердечный?

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/03/23/914
Где же бродишь ты, друг мой сердечный?

Благодарна автору стиха Натали Гаванской,
http://www.stihi.ru/2018/03/16/8799
__________________________________________________
Мой экспромт на её стих...

Где же ты бродишь, друг мой сердечный?
По каким же дорогам скитаешься?
Путь не может быть твой бесконечный,
Непременно ты, мне повстречаешься.

Ведь судьба людей переменчива,
Если верить, то всё получается.
Ты, лишь знай, что ждёт тебя женщина.
Наши судьбы на век обвенчаются.

В жизни ищешь жену умелую
И не гордую, а кропотливую.
Для тебя, всё на свете сделаю,
Чтоб прожить нам с тобой жизнь счастливую.

Скажешь нежно ты: - Моё солнышко!
Как же жил без тебя, я не ведаю!
Столько лет в этой жизни прожито.
И была ты, мечтою заветною.

Я всегда, тебе буду преданной.
Пусть мечта в этой жизни сбывается.
Чашу сладкой любви отведаем,
А любовь двух сердец зарождается.


23.03.2018 г город Губкин.

картинка из инета