Трудоголик

Лидия Лукашина
       У жены - «культурный шок»:
       Ты где так поднабраться мог?
       Ты ведь, Толик, алкоголик
       и отнюдь не меланхолик,
       а дебошир и хулиган-
      (Если, правда, в стельку пьян!)
       http://www.stihi.ru/2018/03/23/5826
       Ты ведь, Толик, алкоголик.../ Аркадий Абрамов


Нормальный мужик Толик!

   Он просто трудоголик!

      А то , что алкоголик -

         Всё выдумки жены!

Пьет кровь и портит нервы-

   Не знаю хуже стервы!

      А он всё также верный

         И хочет ти-ши-ны!!!