Блокчейн

Валерий Уверский
http://www.stihi.ru/2018/03/27/737, Преодоление, А. Парусова.

Когда увидишь свой блокчейн, -
(не сомневайся,  - всё предъявят),
в цепочках прошлых,  ты, - ничей,
на главных переходах яви,

и только страх упасть в листву,
чтобы  никто не знал, как чёрен,
Наплечный комп твой наяву,
и что там за грехом и,  горем.

Свистел, как плевел на ветру,
скрываясь от предназначенья,
не углядел своих гуру,
стал контрафакт небес творенья.

Но перед этим аттестат, -
(сомнений нет,  - итог предъявят):
«Геном испорчен, низший чат,
не аттестован, - быть не вправе».

И прежде, чем упасть в траву
балластом брошенного тлена,
поднимешь вдруг свою главу:
"Прости", - лепеча на коленях.

Гунди  дрожащею губой,
как будто, бандюган, пред крышей,
доказывай, что ты Его, -
моли, братан, поверь, - Услышит.