Расплата

Елена Панфилова 2
Написано на события в г. Кемерове и  на стихи «Темнеют души» (Любава Белькова)http://www.stihi.ru/2018/03/28/11896

Вы говорите, сУдьбы изменить,
Чтоб дальше лучше можно было жить?
Нам сУдьбы изменить поможет лишь сознание.
Его менять нам надо побыстрей.
Весь нынешний уклад без содрогания,
Сменить. И воскресить любовь в людей.
И вытеснить стремление к наживе.
Любой ценой. Ведь доллар стал, как Бог.
Ведь жили на Руси ! Всегда, так чисто жили!
Но преступили жадности порог !
И катимся теперь без остановки,
Туда где сердца нет, и нет души.
Во власти нашей только рокировки.
Мы вслед за нею в ад теперь спешим.