Экс. на Трагедия в Кемерово. Александр Рогачев

Валентинка Павлова
Экспромт на «Трагедия в Кемерово.» (Александр Рогачев)

http://www.stihi.ru/2018/03/28/10674

"Зимняя Вишня" сделала горе..."
..................................

Коррупция и жадность в том причина.
Заботясь о богатстве лишь своём,
Не думалось о многих других жизнях, -
В такой опасности почти мы все живём.

Проверки бесконечные за подкуп.
Подарки, деньги, - совести-то нет.
Нарушений множественные горы,
За безалаберность всех будет им ответ.

29.03.2018