Зимняя Вишня. Реквием

Максим Советов
"Зимняя Вишня"

18+ В тексте присутствует ненормативная лексика!

Посвящается всем погибшим и пострадавшим на пожаре "Зимней Вишни".

МЧС в фаворе у властей давно.
Но сегодня  горе говорит:гавно
Этот бренд, рекламы он не оправдал
И народ Российский от неё устал.
Не сумели "Вишню Зимнюю" спасти
И в разгар сезона ей не расцвести...
Над остывшим пеплом слышен детский плач,
СМИ в эфир кидают сотни передач,
Где срывая глотки, бюрократов рать,
"Чуть" подправив сводки, продолжает врать.
Пранкеры уё..ки, из нацменов сплошь,
Тяпнув русской водки в сеть толкают ложь.
И они в фаворе, как обычно...Б...я!
А хлебнувших горя тех детей родня,
Просто "бузотеры", клака, пошлый спам...
Жаль нельзя тем падлам врезать по мордАм!
И бессменный лидер процедил: Увы,
Поголовье, нашей снизилось страны.
Всем убитым,лично, австралийский жлоб,
Посулил цинично ляма три за гроб...

Вновь война в разгаре, под огнем все вы,
Граждане великой некогда страны!
Что же делать дальше, мы должны решить,
На вопрос ответив,-"Ждать нам или жить?"