Про геологов песню поем

Наташа Терентьева
С наступающим праздником! С Днем геолога! Счастья, здоровья и удачи!   Вдохновение: Иван Колесников 3 «А геологи, что за профессия» http://www.stihi.ru/2017/05/16/3402

Как профессор, я долго все рылась,
Даже камень какой-то нашла,
От строителей правда не скрылась,
Для фундамента им отдала.

В Дом культуры теперь с ним мы ходим,
Про геологов песню поем,
У реки костерочек разводим,
Очень весело, дружно живем.

И бывает геолога встретим,
Он расскажет нам все где бывал
И мы праздник с душою отметим,
Да такой, как никто не слыхал!