ты первоцвет, что для тебя снега?

Дана Ден3
Рецензия на «Цвести!..» (Светлана Водолей)
http://www.stihi.ru/2018/03/24/4813

ты как алмаз добытый в трубках руд
умелою рукой огранка 32 фасета,
ты Королева,пусть тебе не врут...
что не Весна ты,верь, не очень в это.

ты первоцвет, что для тебя снега?.
под ними ты цветешь и к солнцу рвешься
ты украшаешь...речек берега,
собой, в волне любуясь, ты как солнце

сверкаешь, в аромат любовь маня...
не отводя от глаз небесных - взора.
и в ласках,словно кровь,зари огня.
ты понимаешь,что сама...Аврора.

непредсказуема, как моря гладь,
что может бурей разразиться скоро..


Дана Ден3  Одесса  27.03.2018