Любовь не камень - Рецензия Михаилу Гуськову

Клавдия Титова
       "В расстрельной камере Централа..." Михаил Гуськов.
        http://www.stihi.ru/2018/03/31/1996

Мы танго танцевали вместе
В тот зимний и прохладный вечер.
И танец легкокрылой песней
Вдаль уносил нас, словно ветер.
Пройдут года, разлука грянет,
Но танец тихий и старинный,
В страну чудесную нас манит,
В тот день далёкий и невинный.

Сегодня твист для нас награда,
Перевернул судьбу немножко.
Любовь не камень, а отрада,
Мы отрывались понарошку.
Нас зажигал вновь танец страстный,
Всё тело, душу спозаранку.
Мелодия игрива, властна,
Где страсть и пламень наизнанку.