Вы были у меня в гостях, Мой пили чай с душистым м

Григорий Буртаев
Вы были у меня в гостях, Мой пили чай с душистым медом.

Вы были у меня в гостях,
Мой пили чай с душистым медом.
Болтали мы о новостях,
И укоряли всю погоду.

А годы,шли, нас не спросив,-
Куда? Зачем?
Где коллектив?
Где собутыльники,
собратья?
И нам всем вместе
не собраться.

И фотография в альбоме
Случайно на глаза попала,
Вы были у меня в гостях,
Мой пили чай, оса летала.

Ушли, навек, и не звонили.
Вот фотка, там мы рядом жили.
Дружили, - к чаю все влекомы!
Ушли.
И стали незнакомы…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель.04.2018.1153
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118040510511
http://www.stihi.ru/2018/04/05/10511