Чтоб насладиться... 506-й КремКрес

Владимир Мироненко
        "Весной всё повторяется из года в год"
             «Воскрешение» (Евгения Давыдянец)
         http://www.stihi.ru/2017/05/17/6914

Рецензия

В цикличности Природы видим волшебство:
Весною воскрешеньем жизни вдохновляемся.
В земной судьбе не повторить нам ничего.
Себя обкрадываем, если огорчаемся,
Точнее, если в огорченье замыкаемся.
Текущий миг - неповторим:
Умчится мимолётной птицей.
Пытаться надо слиться с ним,
Чтобы успеть им насладиться.

      06.04.18   Минск