Где же вам мужчин для всех набраться?

Надежда Дорошук
Где же мне для вас мужчин набраться?
Говорит российским женщинам сам Бог...
Как же счастьем одарить вас щедро?
Если есть у вас у каждой личная Судьба?

Я пытался дать вам в жизни шансы...
Но, смогли ли вы их уберечь?
В жизни раз даётся только встреча!
А потом лишь - как уж повезёт!

Было бы смешно и очень глупо!
Если б каждая счастливою была!
Всё даю вам строго по заслугам!
Нету счастья бесконечного для вас!

Да, и жизнь тут на Земле не дОлга!
Чтобы наслаждаться и любить...
Мы родились тут, чтобы трудиться...
Чтоб Душа трудилась и росла!

Посылает Бог мужчину женщине не просто!
Для Духовного, лишь каждодневного труда!
А не только для телесных наслаждений!
Больше, чтобы Возросла Душа!

Чтобы опыт был любовный не напрасен!
Мудростью б наполнилась Душа!
Всё, что нужно ей, пусть ей поможет!
В новой жизни старое не повторить!

8.04.18 11:19 (1755)

http://www.stihi.ru/2018/04/08/2976