Ум и Сердце. Часть вторая

Мила Кленова
- Почему, именно сейчас настал момент взятия на себя ответственности, за наши мысли, желания и стремления отраженных в мыслях?

- Такой момент существовал всегда. С самого начала зарождения человеческой мысли. Но, с ростом человеческого сознания, у отдельных индивидуумов, происходит смена частот, смена вибраций в организме, благодаря которым они существуют, воспринимают информацию Мира, т. е. осуществляют свою коммуникацию не с Миром форм, а, уже, с общим Сознанием Вселенной.

И, если раньше, коммуникация с Миром форм производилась посредством Ума, именно он решал все вопросы связанные с пребыванием человека в этой физической оболочке, ориентируясь на Линии Судьбы человека. То в новых вибрациях, пользуясь новыми частотами, восприятие Мира происходит не Умом, а Сознанием, т. е. осознанием себя чем-то большим, чем Ум. Что и дает человеку возможность выйти за рамки Ума и начать новое приключение, в таинственный Мир своего Сознания, не отделяя себя ни от Ума, ни от Мира.

Продолжение следует...

Начало здесь: http://www.stihi.ru/2018/04/01/10049