Глас вопиющего в пустыне. Не слышит? Спит? Не откл

Григорий Буртаев
Глас вопиющего в пустыне. Не слышит? Спит?

Глас вопиющего в пустыне.
Не слышит? Спит?
Не откликается?
Любовь поутру под остынет,
Молчанием сердце запирается.

Стрижи надежды
реже- реже
Крылами счастья душу режут.
Контакта нет.
 Полуконтакт.
Трагедия.
Последний акт.

У каждого есть свой причал.
Я помню, рядом ты стояла…
Смотрела.
Улыбалась тихо.
Слеза сползла.
Ушла, без вскрика...

На сердце боль.
Живем однажды.
Глас вопиющего.
 Жизнь.
Жажда… -
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 10.2018.0517
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118041006251
http://www.stihi.ru/2018/04/10/6251
-------
Фото из Интернет.