О молчании

Аннаис Аронова
Умеющие читать, прочтут и меж строк, и без строк.

Молчание… во избежание…)))

Молчащего понять легче, чем много-словного.

Чем больше слов, тем больше поводов для недопонимания.

Многословный рискует ляпнуть лишнее…

© Аронова Анна Ис
http://www.stihi.ru/2018/04/10/7485

•••

Недержанье слов - симптом… )))(АннаИсАронова)

Не держащий своё слова… тоже не здоров!))

(АннаИсАронова)

•••
В строках возможен смысл иной,
Чем недо-сказанное нам…

•••
Меж строк возможен смысл иной,
Чем то, что сказано в строках…

Аронова Анна Ис   11.04.2018 16:10